Um
tomate tem quatro câmaras e é vermelho. O coração é
vermelho e têm quatro câmaras. Toda a investigação mostra que o tomate é
de fato um puro alimento para o coração e circulação sanguínea.
As
uvas crescem em cacho que têm a forma do coração.
Cada uva assemelha-se a uma célula sanguínea e toda a investigação hoje em dia
mostra que as uvas são também um alimento profundamente vitalizador para o
coração e sangue.
Uma
noz parece um pequeno cérebro, com hemisférios
esquerdo e direito, cerebelos superiores e inferiores. Até as rugas e folhos de
uma noz são semelhantes ao neo-córtex. Agora sabemos que as nozes ajudam a
desenvolver mais de 3 dúzias de neurotransmissores para o funcionamento do
cérebro.
Os
feijões realmente curam e ajudam a manter a função renal e sim, são exactamente
idênticos aos rins humanos.
O
aipo, bok choy, ruibarbo e outros são idênticos a ossos. Estes alimentos
atingem especificamente a força dos ossos. Os ossos são compostos por 23% de
sódio e estes alimentos têm 23% de sódio. Se não tiver sódio suficiente na sua
dieta o organismo retira sódio aos ossos, deixando-os fracos. Estes alimentos
reabastecem as necessidades do esqueleto.
Berinjelas,
abacates e peras ajudam a saúde e funcionamento do órgãos
do ventre feminino – eles são parecidos com estes órgãos. Atualmente a
investigação mostra que quando uma mulher come um abacate por semana, equilibra
os hormônios, não acumula gordura indesejada na gravidez e previne cancros
cervicais. E que profundo é isto?... Demora exatamente 9 meses para o cultivo
de um abacate de flor a fruta. Existem mais de 14 000 componentes químicos
fotolíticos em cada um destes alimentos (a ciência moderna apenas estudou e
nomeou cerca de 141).